Карманный фонарик плачевно погас, тах тах, ты убит - прокричал вдогон.

Послание номер один.
Совет от мисс Л - слушать нойз. Начинаю.

Ложишься на кровать, ты летишь по спирали, закручиваешься в никуда, в пустое измерение, чистилище. Мне нужно очищение. Нойз, пустой звук, всё заполнющий пустотой. Отражение от самого себя. Везде ты. Лепи из этого что хочешь. Материя подвижна, дух гибок. Шаман говорит, всегда подвижен ум твой должен быть и гибок, и принимать и проникать во всё, открыто всё воспринимая. Ты можешь сделать всё, что хочешь, из себя. Вот всё, и движется оно, возьми там то, что чёрно, гадко, подравь немного, просветли, сюда вот кончик, узелок, желтеет на глазах и полосатит, и станет белым, белоснежным, и яркий свет пойдёт, он даже ослепляет! нет. Он греет, он мягок и приятен, белоснежен он, он чист и истин, он добр и всемогущ, он божье проявленье, так каждую частицу предстоит очистить, чтоб стать тем, кем всегда являлся в глубине. Всю шелуху отдвинуть, разгрести, всё выкинуть не нужное, жалеть не надо, то радость принесёт, не муку, ведь очищение от мусора всегда приятно. Ты станешь белой, чистой, доброй, истинной и ясной. Ногами босыми по земле пройдешь, а от неё тепло, вы связаны едино общею любовью, любовью Бога, образом его.

Ох, как бы я хотела, чтобы всё это вызывало отклик, добрый и хороший, в душах каждого. Есть образы дурные, навязанные. Я хочу, чтоб каждый от них освободиться смог и то, что я пишу, почуствовал душою.

Иди по лотосам.

И после разговора снится мне сон

Детей из лагеря я решила научить изменять свойство материи, чтобы одна могла проходить через другую, проникать, просачиваться. Пообещала им, что неделю мы посвятим именно этому. Дала литературу, которую надо прочитать. Но тут вдруг так обстоятельства сложились, что пришлось уехать, не предупредив. Приезжаю через неделю, захожу в студию, а там ребята сами занимаются, собирались каждый день, прочитав инструкции, пытались научиться. Талантливые, у всех начало получаться, но без опытного путеводителя, все кочки прочувствовали на себе: пытаются тарелку на стол поставить, а она проваливается, шнурки не могут завязать, они друг через друга проходят - не могут контролировать. Посмеялась я и начала учить.
Прихожу на следующий день опять в лагерь, там всё по старому, по обычному: какие-то занятия по живописи, плакаты, все дела, никаких чудес. Я понимаю, что это мне приснилось. С одной девочкой из лагеря подружились мы, идём вместе домой, и я ей начинаю рассказывать, дословно повторяю, что мне приснилось "ахаха, представляешь, какой сон приснился", мы идём в какую-то столовую, а потом в аэропорт, она покупает билет и улетает в Бразилию, а я просыпаюсь, и понимаю, что это же сон.. :)))

Прозрачные заметки

Привычки эпатировать людей остались, а защиты пока нет от таких же.
Попридержи коней. Какая-то пошлая фраза)

Разучилась понимать людей без слов. Чувство, будто у меня нет доказательств. Если слово сказано, значит правдиво, не деться от него потом. А неизвестность меня повергает в какое-то ужасное уныние, будто выжимают как тряпочку, так болезненно, и живот скручивает от напряжения.
Надо расслабляться.
Вообще на животе очень много завязано, по ощущениям. ЖиВот. Все эти славянские телеги жизнь-живот.

Продолжение во снах

С хорошими ребятами съели суп из розовых котиков одной мадам в квартире. Мы в маленькой комнате с тёплым жёлтым светом, лежим на полу деревянном все по кругу. Кончился чай. Я говорю, что смогу принести, я смогу. Встаю и иду сквозь тёмный коридор на кухню, там сидят другие незнакомые мне ребята, только может один человек там мне знаком. Чайник должен закипеть, я сажусь на пол и жду. Он закипел, нужно залить в заварник, но я понимаю, что уже не могу, так стрёмно остаться здесь на кухне среди незнакомых людей, я не хочу, я должна найти в себе силы. Прошу кого-нибудь мне помочь. Какой-то мальчик наливает в чайник воды, берет меня под руку и опирает на себя, мы идём сквозь коридор, он доводит меня до комнаты, помогает поставить чайник на полку. Я ложусь на пол среди всех. Опять сердце стучит, я чувствую прилив крови к ушам, дышу спокойно и ритмично, успокаиваюсь. Вижу, как создаю свою Вселенную, Солнечную систему и Галактику, вижу её вращение, но она несовершенна, потому что я несовершенна. Каждый сам себе её создаёт. Как хорошо, что пока наши мысли не воплощаются мгновенно. Я несовершенна, я так рада, что есть Бог и есть наша Вселенная, я доверяю ему, поэтому могу жить в его Вселенной, пока не стану совершенной сама, чтобы создать собственную. Я буду жить по законам Божественной Вселенной, чтобы стать такой же совершенной, как Бог.
Меня будит Никита. Я открываю глаза, цвета проникают друг в друга. Никита говорит, вставай, пора. Он садит меня, я чувствую себя ребёнком, вот он учит меня сидеть, а теперь ставит на пол и помогает дойти до ванной, он учит меня ходить.
  • Current Music
    Cubering – Metamorphosis # 1 di.fm psychill channel podcast
  • Tags

Движение по спирали

Точнее, миссия такая. Я должна расшифровать архив, пока я этого не сделаю, такое путешествие будет происходить.
Сначала идёт физический план, я слушаю сердце и пугаюсь того, насколько оно хорошо стучит, то есть я ощущаю своё здоровье, ощущаю как кровь бежит по кровеносным сосудам, почувствовала, как сердце качает кровь. Это было очень здорово, потому что я ощутила, что моё тело здорово и может сделать всё, что угодно. Я чувствовала, будто бы я могу поднять дом. Во мне много сил и энергии. Моё дыхание глубокое и ровное, а мышцы расслаблены и отдыхают. Если я хотела, чтобы покачалась какая-то мышца, я визуализировала её напряжение и она напрягалась. Цвета яркие и всё переливалось энергией. Всё проникало во всё, всё оставляло на всём следы. Это божественная энергия, которая есть во всём. Я вижу её реализующийся потенциал.
Я вижу тоннель из моих скрещенных пальцев, а двигаю их на себя и погружаюсь в другую реальность.

А этот сон держит меня уже 2 недели

Я живу и начинаю замечать в своей жизни множество совпадений, они были всегда, но теперь я отследила между событиями взаимосвязь, всё время прослеживается одно и то же имя Мистера Х. Так я прихожу к зданию, а на нём написано: "Клиника Мистера Х". Я захожу внутрь, справа ресепшн, я подхожу к стойке и обращаюсь к администратору:
- Добрый вечер, я хочу записаться в вашу клинику.
- О, конечно, сейчас я оформлю всё необходимое. Ваш паспорт?
Я протягиваю ей паспорт, а сама смотрю налево вглубь здания: длинный коридор и палаты по обеим сторонам.
- Пожалуйста, наденьте бахилы.
Я надеваю бахиллы и она идёт провожать меня до палаты. Я заглядываю в дверные проёмы, смотрю на людей. Они лежат или сидят на своих кроватях, в комнате их две, но двухъярусных.
- Это ваша палата, пожалуйста, заходите.
Палата полная, трое человек уже живут там. Двое лежат слева на кровати, не могу их разглядеть, а справа на нижней полке сидит худой мужчина средних лет и что-то бормочет себе под нос. Всё это выглядит так, будто они спят, в этой клинике они уже давно и не по собственной воле, инерция в их действиях и отсутствие интереса и хоть капли жизни в их глазах удручает. Я захожу в палату и тут же начинаю говорить.
- Я знаю, почему вы здесь.
С верхней левой полки высовывается заспанное лицо.
- Каждый из нас находил в своей жизни определённые совпадения. Вспомните, почему вы тут оказались? Ваша память уже деградировала от этих лекарств, что вас пичкают! Пора встряхнуть её и выйти отсюда! Послушайте! Каждый из нас находил совпаденья! Но я поняла, что эти совпаденья крутятся вокруг одного имени! У каждого оно своё! Вспомните его, это первый шаг к освобождению!
Я начинаю бегать по всем палатам и выкрикивать эту пламенную речь, люди встают с кроватей, начинают думать! Я выбегаю в коридор и тут же сталкиваюсь с 2мя врачами. Один из них постарше и поматёрей, другой молодой, но уже профессионал своего дела. Они смотрят на меня, и один, улыбаясь и хмыкая, говорит:
- Я смотрю, она уже начала догадываться..
- Да, вон уже функцию психолога на себя возложила и побежала выполнять.
Они огибают меня с двух сторон и прододжают разговор, удаляясь по коридору:
- Но пока она не всё поняла..
- Да, еще не всё..
Что мне нужно понять? Я иду в сторону ресепшна и думаю, думаю, думаю. Что ещё мне нужно понять? Мистер Х! Вот кто мне нужен!

Я проснулась. Рассказывая этот сон, мне всё больше начинает казаться, что мистер Х - это я, а клиника - это мой разум..

И в своём разуме я могу получить ответы на все вопросы. Каждая клеточка помнит, она знает суть Вселенной, надо лишь правильно спросить и разбудить её.

Мир ощущений уже во снах

Я, Никита, Серёжа Шмыков и какая-то девочка с дредами, назовём её Алёна.

Темнота. Мы пробираемся по коридорам зданий. Откуда то взялся ключ от него, видимо, кто-то там работает, вроде даже я, мы дождались, пока все уйдут и отправились в путешествие. Перед этим каким-то образом вошли в ИСС, что-то новое, Серёжа принёс, очень необычное, мы со Шмыком побежали вперёд на разведку. В здании очень много коридоров, спускаешься, а там переход в другое здание, чуть поднимаешься внутри него, какие-то скрытые помещения. Так мы нашли сауну, налит бассейн, тёплый, от него идёт пар, сели на кромку. Серёжа обнял. Приятно, душно, приглушённый свет, почти темнота, только из угловой комнаты тёплый свет. Дошли Никита с Алёной. Так чудно накрывало.
Бесконечные лестницы через темноту, а вот выход на улицу к магазину, купили что-то, едим, сидим на ступенях. Пора на улицу, моросит маленький дождь, тепло, как летом. Идём.
Следующий кадр. Мы бежим по огромному открытому пространству, надо добежать до поля, осень, везде мокрая вязкая грязь, на поле её еще больше, именно этого мы и хотим, упасть и валяться в грязи, скоро кто-то должен приехать на поле, чуть ли не инопланетяне прилететь, поэтому мы должны успеть. Добегаем, на поле злаковый сухостой, обстриженные палочки, ноги все в налипшей грязи, падаем, удалось. Минуты ощущений, грязь везде, тёплая под щекой, земля. А дальше бежим просто в белое пространство. Там еще интересней. Территория нойза. Пустота. Ощутить чистоту, ощутить повсеместное Ничто. Мы добрались.

Пра-матери

Волосы мои растут до пят
Как река они текут
Длинная коса
Сплетает века
Все женщины моего рода
Во мне
Их кровь течет по моим венам
Я на плечах у своих пра-матерей
На моих плечах Аня
Единая пуповина
Молочная река
Сквозь наши рты и груди

Насквозь

Белое чистое сознание
Плывёт сквозь Вселенную

Поход к звёздам
Занимает немало времени особенно в наше то время Во время безделия
во время аморфности и иллюзии


Пишу про падения взрослых людей

Белая комната с белыми станми
 мы только что отобедали
Очищение пространства
Настолько глобальное,
что душа рвётся в Рай
Он внутри и снаружи
Он снаружи внутри
Волосы пахнут пеплом
В сердце огонь изнутри
Я чувствую
Как мои мертвые родственники
Поддерживают меня живее живых
Принимаю будто постриг я
Чистота - обитель любви.
Пуповины соединятся
Сквозь время и пространство
Кровь моих матерей
Течёт во мне
Каждая частичка тела
Помнит, но спит
Пора разбудить их