auntSaSa (auntsasa) wrote,
auntSaSa
auntsasa

А этот сон держит меня уже 2 недели

Я живу и начинаю замечать в своей жизни множество совпадений, они были всегда, но теперь я отследила между событиями взаимосвязь, всё время прослеживается одно и то же имя Мистера Х. Так я прихожу к зданию, а на нём написано: "Клиника Мистера Х". Я захожу внутрь, справа ресепшн, я подхожу к стойке и обращаюсь к администратору:
- Добрый вечер, я хочу записаться в вашу клинику.
- О, конечно, сейчас я оформлю всё необходимое. Ваш паспорт?
Я протягиваю ей паспорт, а сама смотрю налево вглубь здания: длинный коридор и палаты по обеим сторонам.
- Пожалуйста, наденьте бахилы.
Я надеваю бахиллы и она идёт провожать меня до палаты. Я заглядываю в дверные проёмы, смотрю на людей. Они лежат или сидят на своих кроватях, в комнате их две, но двухъярусных.
- Это ваша палата, пожалуйста, заходите.
Палата полная, трое человек уже живут там. Двое лежат слева на кровати, не могу их разглядеть, а справа на нижней полке сидит худой мужчина средних лет и что-то бормочет себе под нос. Всё это выглядит так, будто они спят, в этой клинике они уже давно и не по собственной воле, инерция в их действиях и отсутствие интереса и хоть капли жизни в их глазах удручает. Я захожу в палату и тут же начинаю говорить.
- Я знаю, почему вы здесь.
С верхней левой полки высовывается заспанное лицо.
- Каждый из нас находил в своей жизни определённые совпадения. Вспомните, почему вы тут оказались? Ваша память уже деградировала от этих лекарств, что вас пичкают! Пора встряхнуть её и выйти отсюда! Послушайте! Каждый из нас находил совпаденья! Но я поняла, что эти совпаденья крутятся вокруг одного имени! У каждого оно своё! Вспомните его, это первый шаг к освобождению!
Я начинаю бегать по всем палатам и выкрикивать эту пламенную речь, люди встают с кроватей, начинают думать! Я выбегаю в коридор и тут же сталкиваюсь с 2мя врачами. Один из них постарше и поматёрей, другой молодой, но уже профессионал своего дела. Они смотрят на меня, и один, улыбаясь и хмыкая, говорит:
- Я смотрю, она уже начала догадываться..
- Да, вон уже функцию психолога на себя возложила и побежала выполнять.
Они огибают меня с двух сторон и прододжают разговор, удаляясь по коридору:
- Но пока она не всё поняла..
- Да, еще не всё..
Что мне нужно понять? Я иду в сторону ресепшна и думаю, думаю, думаю. Что ещё мне нужно понять? Мистер Х! Вот кто мне нужен!

Я проснулась. Рассказывая этот сон, мне всё больше начинает казаться, что мистер Х - это я, а клиника - это мой разум..

И в своём разуме я могу получить ответы на все вопросы. Каждая клеточка помнит, она знает суть Вселенной, надо лишь правильно спросить и разбудить её.
Tags: dreams, magic, me, thinking
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments