auntSaSa (auntsasa) wrote,
auntSaSa
auntsasa

Мир ощущений уже во снах

Я, Никита, Серёжа Шмыков и какая-то девочка с дредами, назовём её Алёна.

Темнота. Мы пробираемся по коридорам зданий. Откуда то взялся ключ от него, видимо, кто-то там работает, вроде даже я, мы дождались, пока все уйдут и отправились в путешествие. Перед этим каким-то образом вошли в ИСС, что-то новое, Серёжа принёс, очень необычное, мы со Шмыком побежали вперёд на разведку. В здании очень много коридоров, спускаешься, а там переход в другое здание, чуть поднимаешься внутри него, какие-то скрытые помещения. Так мы нашли сауну, налит бассейн, тёплый, от него идёт пар, сели на кромку. Серёжа обнял. Приятно, душно, приглушённый свет, почти темнота, только из угловой комнаты тёплый свет. Дошли Никита с Алёной. Так чудно накрывало.
Бесконечные лестницы через темноту, а вот выход на улицу к магазину, купили что-то, едим, сидим на ступенях. Пора на улицу, моросит маленький дождь, тепло, как летом. Идём.
Следующий кадр. Мы бежим по огромному открытому пространству, надо добежать до поля, осень, везде мокрая вязкая грязь, на поле её еще больше, именно этого мы и хотим, упасть и валяться в грязи, скоро кто-то должен приехать на поле, чуть ли не инопланетяне прилететь, поэтому мы должны успеть. Добегаем, на поле злаковый сухостой, обстриженные палочки, ноги все в налипшей грязи, падаем, удалось. Минуты ощущений, грязь везде, тёплая под щекой, земля. А дальше бежим просто в белое пространство. Там еще интересней. Территория нойза. Пустота. Ощутить чистоту, ощутить повсеместное Ничто. Мы добрались.
Tags: dreams
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments